Мэрил Хэнкс


Биография

Ли УИЛКИНСОН (ВИЛКИНСОН) /Lee WILKINSON/
Псевдонимы в "Панораме": Мэрил ХЕНКС
в единичных случаях: Мэгги Эмерсон
Библиография:
Motive for Marriage (1987) - Брак с целью дознания (ВИЛКИНСОН Ли, 1992)
Hong Kong Honeymoon (1991)
Joy Bringer (1992)
My Only Love (1992)
Lost Lady (1993)
Adam's Angel (1994)
That Devil Love (1994)
Blind Obsession (1995)
Ruthless! (1996) - Блеск любимых глаз (ХЕНКС Мэрил, 1997)
Wedding Fever (1996) - Покоренная дважды (1998) // Вручаю тебе сердце (ХЕНКС Мэрил, 1997)
A Husband's Revenge (1996) - Исцеление любовью (ХЕНКС Мэрил, 1997)
First-class Seduction (1997) - Реванш (1998)
The Secret Mother (1997) [Nanny Wanted!] - Снегопад на курорте (1999) // Заблуждение (ХЕНКС Мэрил, 1999)
The Right Fiance? (1998) - Гостья замка Лорримор (2001) // Верь в свою звезду (ХЕНКС Мэрил, 1999)
The Marriage Takeover (1999)
Marriage on Trial (1999) - Не отпущу! (2003) // Ложные клятвы (ХЕНКС Мэрил, 2000)
Substitute Fiancee (2000) - Ожерелье для Франчески (2003) // Женская логика (ХЕНКС Мэрил, 2000)
The Determined Husband (2000) [Red-Hot Revenge] - Не могу забыть (ХЕНКС Мэрил, 2001)
A Vengeful Deception (2001) - Невинная жертва (ХЕНКС Мэрил, 2001)
Wedding on Demand (2001) - Правила игры (Эмерсон Мэгги, 2001)
Marriage on the Agenda (2001) - Идеальная пара (ХЕНКС Мэрил, 2002)
Ryan's Revenge (2002)
The Venetian's Proposal (2002) - КОЛДОВСКОЙ АПРЕЛЬ (ХЕНКС Мэрил, 2002))
Stand-in Mistress (2002) - Случайная любовь (ХЕНКС Мэрил, 2003)
At the Millionaire's Bidding (2003) - У очага любви (2005)
The Tycoon's Trophy Mistress (2003) - Влюбленная мстительница (ХЕНКС Мэрил, 2004)
One Night with the Tycoon (2004) [The Millionaire Affair]
His Mistress by Marriage (2005) [Tall, Dark and Sexy]
The Carlotta Diamond (2005) [Dinner at 8] - Потанцуем вместе с листьями? (2006)
The Bejewelled Bride (2006) [Dinner at 8] - Недоверчивый жених (2007)
Kept by the Tycoon (2006)
The Padova Pearls (2007) [Dinner at 8] - Жемчуг Падуи (2008)
Wife by Approval (2007) [Dinner at 8] - Семейные ценности (2007)
Mistress Against Her Will (2008) [His Virgin Mistress]
The Boss's Forbidden Secretary (2009) - Моя милая распутница (2009)
Captive in the Millionaire's Castle (2009) [Dark Nights With a Billionaire]
Claiming His Wedding Night (2010) [Wedlocked!]




Сортировать по: Показывать:
Вне серий


RSS

annet812 про Хэнкс: Случайная любовь (Короткие любовные романы) 11 06
Присоединяюсь к предыдущему оратору: переводы Д.А. Нелепиной, предполагаю, что в ряде случаев перевод лучше оригинала....

polyn про Хэнкс: Блеск любимых глаз (Короткие любовные романы) 20 05
Сюжет мести не нов в любовном романе. Написано довольно
эмоционально.
Оценка: хорошо

polyn про Хэнкс: Идеальная пара (Короткие любовные романы) 19 05
Немного шаблонно,но в общем неплохо.
Оценка: неплохо

sonate10 про Хэнкс: Случайная любовь (Короткие любовные романы) 03 04
Очередная литературная мистификация. Ли Уилкинсон этого романа не писала. Если вы посмотрите в описание автора, то обнаружите, что "Случайная любовь" якобы является переводом романа "Stand-in mistress". Это не так. По всей вероятности этот "перевод" на самом деле творение самой Налепиной, как, по-видимому, и все остальные ее "переводы".

Амбаласи про Хэнкс: Случайная любовь (Короткие любовные романы) 03 04
как же я люблю читать книги в переводе Д. А. Налепиной))
Оценка: отлично!

nevska про Хэнкс: Заблуждение (Короткие любовные романы) 25 09
романчик понравлся,хотя кое-где встречаются противоречия и немного предсказуем
Оценка: хорошо

natti77 про Хэнкс: Случайная любовь (Короткие любовные романы) 09 07
Роман то что надо для хорошего настроения,много иронии,красивые диалоги,прекрасное повествование.
Оценка: отлично!

dorcha про Хэнкс: Колдовской апрель (О любви) 23 04
Коротенько и очень поверхностно...
До конца дочитала только из-за слабенькой интриги с кольцом.

X